Кулинария

Комментарий (0) Просмотры: 961
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

В. Кугаевский - Карри. Имбирь: Специи в кулинарии Пряности, специи и приправы к пище способны как подчеркнуть натуральный вкус продуктов, так и в значительной степени изменить, облагородить его. Из книги «Карри. Имбирь» вы узнаете историю специй, рецепты с их использованием, советы по хранению и выращиванию.

Комментарий (0) Просмотры: 1268
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

В. Кугаевский - Кориандр. Базилик: Специи в кулинарии Пряности, специи и приправы к пище способны как подчеркнуть натуральный вкус продуктов, так и в значительной степени изменить, облагородить его. Из книги «Кориандр. Базилик» вы узнаете историю специй, рецепты с их использованием, советы по хранению и выращиванию.

Комментарий (0) Просмотры: 1164
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

В. Кугаевский - Кардамон. Корица: Специи в кулинарии Пряности, специи и приправы к пище способны как подчеркнуть натуральный вкус продуктов, так и в значительной степени изменить, облагородить его. Из книги «Кардамон. Корица» вы узнаете историю специй, рецепты с их использованием, советы по хранению и выращиванию.

Комментарий (0) Просмотры: 1245
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Ирина Михайлова - Кулинарный ежедневник Для чего нам нужен ежедневник, да еще кулинарный? Какой толк в этой книжице и зачем ее открывать каждый день? Еда для нас обычная, повседневная и необходимая потребность. Кулинарный ежедневник не предназначен для напоминания о том, что необходимо «подзаправиться». Об этом, в настойчивой форме, с урчанием, нам напомнит наш желудок и пищеварительная система. Он необходим для того, чтобы упорядочить и разнообразить наше питание, сделать ежедневное меню гармоничным, умеренным и точным. Зачем упорядочивать свое питание? Беспорядок в этом вопросе дорого нам стоит. Здоровье портится – раз, лишний вес набирается – два, время тратится – а время, как известно, деньги – три. В книге подобраны рецепты различных блюд на все сезоны, на любой месяц года. Для семей, где готовят обеды из трех блюд, здесь также предоставлена возможность выбора рецептов. Кстати, они содержат краткую, но вполне понятную для неспециалистов технологию приготовления блюд, перечисленных в меню. Дозировка продуктов домашняя (стаканы, ложки), наиболее удобная для домохозяек.

Комментарий (0) Просмотры: 941
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Элга Боровская - Мультиварка. Большая книга рецептов Эта книга для тех, кто уже однозначно решил для себя, что пришла пора экономить свое время на кухне, а главное – кормить семью вкусной и качественной едой, приготовленной с использованием новейших технологий. Эта книга для тех, кто сделал ставку на мультиварку. Основная часть рецептов представлена в главах, относящихся к конкретным моделям мультиварок. В этой книге сделан акцент на самые востребованные на российском рынке модели мультиварок, апробированные и одобренные многими потребителями. Также имеется сводная глава универсальных рецептов, которые вы беспрепятственно сможете приготовить в мультиварке любой модели.

Комментарий (0) Просмотры: 964
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Виктория Рошаль - Консервирование без стерилизации Далеко не все хозяйки занимаются заготовками на зиму. Многие в ужасе от перспективы провести летние жаркие дни на кухне, пышущей жаром и окутанной паром от кипящей воды, в которой стерилизуются десятки банок с овощами и фруктами. И сократить это время невозможно, так как ботулизм никто не отменял. Итак, уважаемые хозяйки, забудьте этот кошмар! Есть немало вкуснейших рецептов консервирования, не предусматривающих стерилизации и пастеризации. И без всякого риска для здоровья. Их вы и найдете в этой книге.

Комментарий (0) Просмотры: 1035
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Галина Кизима, Алина Калинина - Заготовки на зиму. Лучшие рецепты для тех, кто ценит свое время Вы собрали хороший урожай? Ура! Но расслабляться рано. Нужно все это богатство еще умудриться сохранить. Из всего многообразия рецептов заготовок на зиму выбирайте те, которые будут не только вкусные, но и не займут много времени. Ведь лето скоротечно – нужно успеть еще и отдохнуть. Галина Александровна Кизима – популярный автор и известный садовод с 55-летним стажем – собрала целую коллекцию таких рецептов и опробовала их сама. Кому, как не ей, призывающей всех дачников стать разумно ленивыми садоводами и огородниками, научить хозяев экономии сил и времени в период «горячей поры» консервирования.

Комментарий (0) Просмотры: 1178
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Лидия Яшкина - Сладости для радости. Книга рецептов Суть творчества – превращение абстрактного в предметное. В кондитерском искусстве творить – это по сути придавать форму и вкус сыпучим и текучим ингредиентам. И в этом волшебство! Готовить на самом деле просто и увлекательно, и самое загадочное – это то, что даже для самых сложных изделий нужны самые простые продукты: мука, сахар, яйца, масло. Надеюсь, эта книга поможет вам радовать и удивлять своих близких, создавать атмосферу тепла и уюта дома с ароматами свежей выпечки.

Комментарий (0) Просмотры: 955
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Лариса Кузьмина - Быстрая выпечка из готового теста и лаваша. Пироги, пирожки, слойки, штрудели Готовьте домашнюю выпечку быстро и вкусно! Используя лаваш, готовое дрожжевое, слоеное дрожжевое и бездрожжевое тесто, можно приготовить невероятное количество закусочных и сладких блюд. Книга содержит подробные описания, пошаговые инструкции и красочные фотографии. Выпекайте быстро и с удовольствием!

Комментарий (0) Просмотры: 952
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Зоряна Ивченко - Домашнее мороженое Малиновое, шоколадное, черничное, банановое… А может, творожное, мятное, овсяное, морковное? Или необычное, с темным пивом или кукурузными хлопьями? Проверенная классика и яркие эксперименты, удивительные вкусовые сочетания, простые и доступные рецепты домашнего мороженого из натуральных ингредиентов обязательно удивят и порадуют ваших близких и гостей! Для лета – освежающие фруктовые и ягодные сорбеты и замороженные йогурты, для зимы – насыщенные семифредо… Вкуснейшие десерты на любой вкус!

Комментарий (0) Просмотры: 961
Читать электронные книги