Кулинария

Комментарий (0) Просмотры: 1057
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Л. Калугина - Мультиварка. Блюда на любой вкус Мультиварка довольно проста в эксплуатации, режим приготовления контролируется электроникой, температура приготовления блюда не превышает 100 °C, также не требуется контроль за сроком приготовления блюда: прибор сам отключится в нужное время. В этом замечательном приборе можно приготовить много разнообразных блюд от супов до выпечки. Кроме того, мультиварка выполняет функцию термоса, сохраняя блюда горячими в течение 12 часов.

Комментарий (0) Просмотры: 1066
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Людмила Авенирова - Кулинарная книга на каждый день. Вкусно, просто, необычно Кулинарная книга простых и небанальных рецептов из доступных ингредиентов для всех, кто хочет готовить вкусно и разнообразно для своих любимых.

Комментарий (0) Просмотры: 1162
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Ольга Ивенская - Кухонные шпаргалки Книга «Кухонные шпаргалки» непременно станет вашим незаменимым помощником и советчиком. Что бы вы ни готовили – мясо, птицу, рыбу, морепродукты, овощи или бобовые, грибы, крупы, блюда из яиц, пасту или даже хлеб, – в нашей книге вы найдете полезные сведения о продуктах и их приготовлении и хранении, разнообразные незаменимые таблицы, полезные лайфхаки, с помощью которых ваша «кулинарная» жизнь станет легче и интереснее.

Комментарий (0) Просмотры: 1014
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Боб Холмс - Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве Мы наслаждаемся утренним кофе или изысканным ужином, по большому счету ничего не зная о сложном взаимодействии между вкусовыми ощущениями наших рецепторов, запахом, осязанием, зрением и даже нашими ожиданиями, которое и создает то, что мы называем «вкус». Хотя мы сталкиваемся со вкусом по несколько раз в день, мы крайне мало знаем о нем и поэтому просто не замечаем мельчайших деталей того, что едим или пьем. В результате весь богатейший мир вкуса сводится для нас к некоему «фоновому» ощущению. Мы можем обогатить нашу жизнь благодаря миру вкуса, но для этого нам нужно узнать о нем чуть больше: как мы воспринимаем вкус, как он создается и как его максимизировать. Эта книга – своего рода путеводитель по миру вкуса – от нейробиологии до науки производства продуктов питания, – который поможет вам гораздо лучше понимать, что такое вкус и как использовать эти знания для обогащения вкусового опыта.

Комментарий (0) Просмотры: 2048
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Анастасия Тюнина - Титаник. Ужин первого класса Титаник – самый роскошный и самый трагичный трансатлантический пароход в истории. Компания Уайт Стар Лайн, по заказу которой и началось строительство корабля, была настроена впечатлить пассажиров не только роскошными номерами и удобствами, но и высокой кухней.Шеф-повар Чарльз Проктор был самым высокооплачиваемым членом экипажа после капитана Эдварда Джона Смита.Пассажиры первого класса имели самое большое количество ресторанов на борту.И так, меню первого класса…14 апреля 1912 года…

Комментарий (0) Просмотры: 1033
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Александр Царьков - Лучшие десерты в микроволновке В этой книге собраны рецепты лучших десертов в микроволновке: торты, кексы, пирожные, пироги и многое другое. Вы сможете научиться готовить шикарные десерты за считанные минуты, не проводя долгие часы у плиты.

Комментарий (0) Просмотры: 803
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

 Доктор Роман Мальков - Флекситарианская диета. Вегетарианская диета с мясом Флекситарианская диета описывает питание гибкого вегетарианца (flexible vegetarian), при котором разрешается периодическое потребление мяса. Уменьшение потребления мяса ведет к оздоровлению организма.

Комментарий (0) Просмотры: 1344
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Голиб Саидов - Осетинские пироги. Кухни народов мира Книга посвящена уникальному феномену «Осетинские пироги», захватившему в последние годы умы российских хозяек. Читается легко, весело и непринужденно, с обязательным экскурсом в историю и религию одного из самых удивительных народов России – осетин.

Комментарий (0) Просмотры: 1673
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Любовь Левина - Консервирование для ржавых чайников У каждой хозяйки есть заветная тетрадь со своими рецептами домашних заготовок, которые бережно передаются, может, не одно поколение. У вас тоже есть заветные записи, которые вы ревниво охраняете от любопытных глаз? Знаю, есть. Но наступает момент, когда хочется что-то оставить миру. Пафосно, конечно, сказано, но близко к истине. Бабушки и дедушки, в основном бабушки, освоив «Компьютерный букварь для ржавых чайников», взялись за дело. Мы решили поделиться своими секретиками, и у нас набралось рецептов на целую книгу. Пользуйтесь! Наслаждайтесь! Очень удобно и супервкусно!

Комментарий (0) Просмотры: 1083
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Михаил Илий - Правила полезной кухни Отзывы и предложения можно направить на адрес электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript., они окажутся полезными при составлении новых книг.

Комментарий (0) Просмотры: 1057
Читать электронные книги