Кулинария

Комментарий (0) Просмотры: 1105
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Сергей Кашин - Лучшие рецепты блюд для сжигания жира и разгрузочных дней Книга из серии «Ваш домашний повар»
Все мы время от времени бываем недовольны своим внешним видом, особенно после веселых застолий с обильной калорийной едой. Что же делать, если нет времени на походы в спортзал? Наша книга поможет вам скинуть ненужные килограммы, почувствовать себя стройной и легкой! Теперь вы будете худеть без мучительного чувства голода, ведь в этом издании содержатся вкусные и разнообразные рецепты блюд на любой, даже самый взыскательный вкус!

Комментарий (0) Просмотры: 1060
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

 Сборник рецептов - Праздничный стол по-итальянски Книга из серии «Проверено вкусом»
В этой книге мы вам предлагаем рецепты блюд итальянской кухни, которые прекрасно подойдут для шикарного праздника. Придутся вам по вкусу и разнообразные закуски, и салаты – как традиционные, так и экзотические, и горячие блюда, которые удовлетворят самый изысканный вкус Праздник по-итальянски – это феерия ароматов, изыск и гармония!

Комментарий (0) Просмотры: 1089
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

 Коллектив авторов - Десерты. Оригинальные рецепты от профессионалов Сладкая выпечка и десерты были и остаются любимыми и популярными блюдами домашней кулинарии. Рецепты самых известных десертов как русской, так и мировой кухни представлены в этой книге, составленной лучшими московскими шеф-поварами. Здесь вы найдете как несложные в приготовлении блюда, так и настоящие сладкие «шедевры», над которыми стоит потрудиться, зато и результат приятно удивит вас, ваших близких и гостей.

Комментарий (0) Просмотры: 940
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Жанна Абуева - Дагестанская кухня Книга знакомит читателя с традиционной кухней Дагестана, имеющей свои неповторимые особенности и ароматы. Читатели узнают о блюдах для дагестанских праздников, разнообразных рецептах, которые помогут научиться готовить хинкал, курзе, чуду и другие блюда. Рассчитана на широкий круг читателей.

Комментарий (0) Просмотры: 905
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

 Сборник рецептов - Праздничный стол по-русски Книга из серии «Проверено вкусом»
Издавна русская кухня считается одной из самых интересных, разнообразных, богатых и вкусных. А русские праздники во всем мире ассоциируются с огромным и веселым застольем. «Пошел пир горой, пир на весь мир» – так говорили на Руси. В этой книге мы предлагаем рецепты блюд русской кухни, которые прекрасно подойдут для самого шикарного праздника.

Комментарий (0) Просмотры: 1053
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

 Сборник рецептов - Праздничный стол по-французски Книга из серии «Проверено вкусом»
Когда готовишься к большому приему гостей, хочется удивить их шикарным столом с разнообразными блюдами. И здесь не подойдут обычные рецепты на каждый день. Помогут вам выдержать это испытание с честью и порадовать себя и гостей вкусными, красиво оформленными горячими блюдами лучшие рецепты Франции, представленные в нашей книге.

Комментарий (0) Просмотры: 984
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Зоряна Ивченко - Штрудели, завиванцы, вертуты, блинные пироги, буреки Тающий во рту нежный австрийский штрудель с яблоками, вкуснейшую балканскую вертуту с соленым творогом или воздушные турецкие буреки теперь легко приготовить на собственной кухне! Вы убедитесь, что работать с тончайшим тестом фило, вытяжным или домашним слоеным совсем не сложно. Здесь вы найдете проверенные пошаговые рецепты приготовления этих трех видов теста из самых простых ингредиентов.

Комментарий (0) Просмотры: 963
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Зоряна Ивченко - Когда гости на пороге С этой книгой вы сможете накрыть стол, достойный вас – чудесной и приветливой хозяйки, – всего за полчаса! Здесь вы найдете множество чудесных рецептов, для приготовления которых понадобятся самые обычные продукты и минимум времени, но результат превзойдет все ваши ожидания! Вкусные, приготовленные с любовью блюда вдохновят ваших родных и близких на самые необыкновенные достижения!

Комментарий (0) Просмотры: 1166
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Зоряна Ивченко - Быстрый обед Ежедневное приготовление обеда больше не будет занимать много времени! Быстрый плов, куриные рулеты, картофель с творожным соусом, щавелевый суп, котлеты с зеленью, рис со свининой и овощами, овощное рагу, ленивая рыба на сковороде и др.

Комментарий (0) Просмотры: 1092
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Джон О\'Коннелл - Энциклопедия специй. От аниса до шалфея История специй – это история человечества, вернее – человеческих отношений. Кулинарные привычки нельзя изменить в приказном порядке; невозможно и сохранить их по чьему бы то ни было желанию. Эти изменения происходят случайно – в частности, в результате ассимиляции. В течение всей истории человечества специи были привлекательными и желанными, играли важную роль в приготовлении и употреблении продуктов питания. В силу этого, отслеживая использование специй в рамках разных культур на разных континентах в различные исторические моменты, мы можем достаточно точно оценить характер и степень такой ассимиляции. Иногда использование одних и тех же специй объединяет в одну общую пищевую культуру людей, которые в остальном имеют мало общего. В нашей книге много историй. И все они, связанные одной темой – специи, – превращают нашу общую историю в один ароматный пряный, иногда острый, иногда чарующий вкус. В книге вы найдете и применение разных специй, и рецепты с ними.

Комментарий (0) Просмотры: 1105
Читать электронные книги