Кулинария

Комментарий (0) Просмотры: 1177
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Анна Бенке - 70 лучших рецептов хлеба без глютена. Полезно, вкусно, просто В книге собраны лучшие рецепты для выпечки хлеба без глютена. Вы будете удивлены, насколько это легко – печь хлеб дома. Рецепты, а также советы и рекомендации, приведенные в книге, позволят вам приготовить полезный, вкусный и ароматный хлеб без глютена на все случаи жизни – для подачи к закускам, первым и вторым блюдам, чаю и кофе. Если вы соблюдаете безглютеновую диету и не планируете отказываться от хлеба, книга поможет вам без лишних затрат сделать рацион более полноценным и разнообразным.

Комментарий (0) Просмотры: 1515
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Татьяна Курносенкова - Чтобы дом дышал уютом. Книга о кулинарии и не только У каждой хозяйки есть свое «фирменное» блюдо. «Свой» гастрономический рецепт – это не только особенный набор продуктовых ингредиентов и приправ, это еще и душа исполнителя кулинарного шедевра, его настроение, его отношение к тем, для кого он готовит. У автора книги «Чтобы дом дышал уютом» Татьяны Курносенковой «своих» рецептов набралось настолько много, что она пожелала ими поделиться с читателем. Казицина Н. В.

Комментарий (0) Просмотры: 979
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Вероника Виногродская - Прекрасное дерево южной стороны, или Чайное долголетие Это книга о мягкой, но неумолимой экспансии чая в мире людей; о чае в пространстве истории, мифа, культуры; чае и сопряженных с ним мирах воды и чайной утвари; об исторических и практических способах взаимодействия с чаем; это самоучитель чаепития.

Комментарий (0) Просмотры: 956
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Вероника Виногродская - Страна чая, или Изысканность простоты Проект «Ч в квадрате» посвящен мягкой, но неумолимой экспансии чая в мире людей. Это книги о чае в пространстве истории, мифа, культуры; о чае и сопряженных с ним мирах воды и чайной утвари; об исторических и практических способах взаимодействия с чаем; это самоучитель чаепития.

Комментарий (0) Просмотры: 960
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Юлия Бебнева - Вегетарианские диеты: повседневная, суповая, очищающая Многие считают, что слово «вегетарианство» происходит от латинского «vegetalis» (растительный). На самом деле в основе этого термина лежит латинское слово «vegetus», которое переводится как «крепкий», «бодрый», «полный сил», «деятельный». И, действительно, большинство людей, предпочитающих именно такой рацион, стремятся вести здоровый образ жизни. Настоящая вегетарианская диета предполагает употребление только растительных продуктов. Истинные вегетарианцы воздерживаются даже от молочных продуктов, рыбы и яиц. Однако люди, придерживающиеся столь строгих ограничений в пище, чаще всего приходят к такому образу жизни в связи с религиозными или этическими воззрениями. В основном же вегетарианцы являются флекситаранцами, то есть они время от времени используют в своем рационе сыр, морепродукты, рыбу, нежирное мясо, яйца, молоко и т. д. Из этой книги вы узнаете обо всех особенностях вегетарианского питания.

Комментарий (0) Просмотры: 1166
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Ярослава Лим - Кое-что о рецептах для торопливой хозяйки В этом издании было собрано несколько работ автора, связанных с приготовлением вкусных блюд на скорую руку (три рецепта). Также вы узнаете, как сделать майонез в домашних условиях и перестать «травить» домочадцев покупными соусами, наполненными консервантами и прочей химией. А начнем мы со специального бонуса для читателей – напитка для похудения с имбирем.

Комментарий (0) Просмотры: 1290
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Ольга Козак - Мамины рецепты. Десерты, кремы и напитки «Мамины рецепты» – это серия из пяти книг, в которых собраны кулинарные рецепты блюд, которые вкусны, разнообразны, готовятся из доступных продуктов, имеют понятную логическую последовательность приготовления. Эта книга серии посвящена приготовлению десертов, кремов, начинок, глазурей, а также безалкогольных и алкогольных напитков. Готовьте с любовью по «Маминым рецептам»!

Комментарий (0) Просмотры: 1246
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Алекс Крамер - Магия вкуса пряных комбинаций. Часть II: Рецепты Блюд Данная поваренная книга разделена на несколько глав, в которых дана краткая информация о блюде, а также список ингредиентов и способ его приготовления. Шаг за шагом вы познаете более чем 250 рецептов и научитесь готовить различные соусы, закуски, салаты, супы, блюда из овощей, морепродуктов, птицы и различного рода мяса, выпечку и десерты. В книге приведены примеры знаменитых и популярных блюд со всего мира, освоив которые вы приобретете навыки, которые помогут вам в дальнейшем самостоятельно создавать свои собственные вкусные и пикантные блюда с добавлением ароматных пряных комбинаций.

Комментарий (0) Просмотры: 1264
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Алекс Крамер - Магия вкуса пряных комбинаций. Часть I: Смеси специй, Пасты, Соусы После прочтения этой поваренной книги вы научитесь гармонировать специи, воспроизводить на своей кухне популярные и знаменитые смеси со всего мира и создавать свои уникальные приправы. Прочитав ее, Вы познакомитесь с теоретическими основами по смешиванию пряностей и откроете для себя 35 самых популярных специй и трав, а также 35 самых востребованных сортов перцев чили. Затем Вы окунётесь в мир пряных комбинаций и познакомитесь с рецептами более, чем 300 смесей специй, пряных паст и соусов. Шаг за шагом вы познаете искусство ароматного баланса специй и магию вкуса пряных комбинаций!

Комментарий (0) Просмотры: 1521
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Голиб Саидов - Вот такие пироги О чём же эта книга? Оставаясь верным своему стилю, автор решил не только (и – даже – не столько) описать свои рецепты, но предложить некий симбиоз кулинарного и литературного творчества, приглашая отведать не только обычной еды, но и вкусив также неких плодов эпистолярного жанра, с тем чтобы иной чересчур любознательный читатель смог бы вместе с ним улыбнуться, посмеяться, а кое-где, возможно, взгрустнуть и призадуматься, поразмышлять над нашей непростой и удивительной жизнью.

Комментарий (0) Просмотры: 1177
Читать электронные книги