Кулинария

Комментарий (0) Просмотры: 1117
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Наталья Антипьева - Готовим дома. Часть 1. Пироги и пирожки. Простые и уютные домашние рецепты Размышления о том, как вкусно и красиво готовить дома. Рецепты приготовления пирожков и пирогов из разных видов теста с самыми разнообразными начинками.

Комментарий (0) Просмотры: 1363
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Фомаида Кизириду - Постимся по-гречески. Постные блюда греческой монастырской традиции Предлагаем вниманию читателей лучшие рецепты постной кухни греческой монастырской многовековой традиции. Блюда достаточно разнообразны и, как правило, просты в приготовлении. Данное издание основано на переводе греческой книги журналистки Фомаиды Кизириду «Православное питание. Постные блюда монастырской кухни».

Комментарий (0) Просмотры: 874
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Ирина Вечерская - 100 рецептов для улучшения памяти и работы мозга. Вкусно, полезно, душевно, целебно Данная книга расскажет о том, как улучшить память и работу мозга. Память – одна из самых важных функций разумного организма, а мозгу для активной работы необходимо полноценное питание. Белки позволяют синтезировать аминокислоты, которые помогают передавать импульсы от одной нервной клетки к другой. Углеводы необходимы в первую очередь для выработки энергии. Жиры участвуют в процессах обмена веществ. Витамины и минералы регулируют активность мозга, реакции его метаболизма… Хотите сохранить на долгие годы ясный ум и твердую память? Читайте книгу! Из нее вы узнаете, почему происходят нарушения мозговой деятельности, что можно и нужно сделать для профилактики нарушений памяти, получите рецепты вкусных и здоровых блюд. Будьте здоровы!

Комментарий (0) Просмотры: 1048
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Ирина Акулина - 100яблоко100 Яблочко – и наливное, и молодильное, и райское… Яблони – украшение российских садов. У нас они растут везде, даже в северных широтах. И нужно ли доказывать, что полезнее фрукта для здоровья, красоты, молодости, чем яблоко – нет?И что замечательно: яблоки почти гипоаллергенны и их можно употреблять практически всем. Яблоки вкусны и доступны, они круглый год присутствует в нашем рационе. Из яблок и с яблоками можно приготовить самую разную еду: и супы, и пироги, и десерты, и салаты…

Комментарий (0) Просмотры: 1118
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Ольга Козак - Мамины рецепты. Первые блюда «Мамины рецепты» – это серия из пяти книг, в которых собраны кулинарные рецепты блюд, которые вкусны, разнообразны, готовятся из доступных продуктов, имеют понятную логическую последовательность приготовления.В этой книге серии представлены рецепты бульонов, супов, борщей, кулешей, окрошек и других первых блюд из овощей, бобовых, мяса, рыбы, грибов и прочих продуктов.Готовьте с любовью по «Маминым рецептам»!

Комментарий (0) Просмотры: 954
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Сергей Попов - Путеводитель по апелласьонам Франции В книге описаны винные регионы Франции. Это может помочь каждому, кто отправится в путешествие по данной стране, а также тому, кто интересуется винным миром, понять разнообразие областей и найти свой стиль. Здесь нет рекламы конкретных брендов или производителей, только общая информация, которая позволит вам понимать стиль вина и искать своего производителя. Здесь описана технология производства вина и общие характеристики сортов винограда, что тоже может помочь вам в поиске своего лучшего вина!

Комментарий (0) Просмотры: 1298
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Раиса Алибекова - Жизнь и еда В семь лет Раиса из дагестанского села чуть заживо не сгорела. Ее чудом спасли, но на долгие годы она потеряла лицо. Его «лепили» заново в течение двадцати лет, по миллиметру в год – девушке пришлось перенести более двадцати пластических операций, проведенных под общим наркозом. Раиса пережила адские муки, но никогда не отчаивалась, потому что рядом с ней всегда были ее родные, а потом – любимые муж и сын. Сегодня Раиса – молодая красивая женщина, успешная жена и мама, известный блогер. В «Инстаграме» на ее блог «Жизнь и еда», где она опубликовала более тысячи уникальных видеорецептов, подписаны 1 200 000 человек. Рая стала «Лучшим фуд-блогером» России 2016 года, по мнению читательниц популярного женского сайта Леди Mail.Ru. А в 2017 году она выиграла премию «Инстамама» в номинации «Food-мама». В своей книге автор впервые подробно рассказывает о пережитых событиях, и о том, что помогает ей не падать духом, никого ни в чем не винить и завоевывать все новые вершины в профессии и личной жизни.

Комментарий (0) Просмотры: 963
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Александра Аэнга - Похудение как образ жизни. Как сохранять фигуру склонным к полноте многие годы после похудения В данном пособии мы выясним, как удержать нормальный вес после похудения, голодания, диеты на протяжении всей жизни. Я очень люблю вкусно покушать и всегда была склонна к полноте, к тому же давно не молода (35 лет). Худышкой меня не назовешь, но мой вес на протяжении многих лет (более десяти лет) в норме – 55 кг при росте 160 см. Свои фотографии прилагаю.

Комментарий (0) Просмотры: 1144
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Макс Фрай, Ольга Недорубова - Вся эта кухня Сиська матери сыра, двойной Гильгамеш в супермаркете, чоппер из шляпы волшебника, гадание о пришествии Ктулху, развивающий майонез, дерзкая реальность, брутальные лопухи, жареные марсиане в скафандрах, магический капитализм, мамина подмышка, папины носки, мучения шоколадных зайцев, черт в ступе, фараон Джосер в Разливе и другие ужасы нашей кухни.

Комментарий (0) Просмотры: 1156
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

 Сборник, Ольга Кузьмина - 500 лучших блюд из кабачков, баклажанов, перца и других овощей С этой книгой вы сможете побаловать родных и друзей потрясающим завтраком, обедом или ужином на основе кабачков, редиса, молодого картофеля, свеклы, моркови и капусты. Простые и доступные рецепты салатов и освежающих закусок, первых и вторых блюд, ароматной выпечки и десертов – откройте для себя мир кулинарных шедевров на основе вкусных и полезных даров природы. • Маринованные цукини • Зеленый борщ • Овощной суп • Запеченные патиссоны • Кабачковые блины с начинкой • Пирог со шпинатом и сыром • Сырно-кабачковые кексы

Комментарий (0) Просмотры: 1117
Читать электронные книги