Кулинария

Комментарий (0) Просмотры: 388
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Baking Royal - Кулинарная книга Данная кулинарная книга содержит много рецептов простых, вкусных, и всем доступных блюд, а также советы по их приготовлению.

Комментарий (0) Просмотры: 304
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Ксения Фомина - Китайская диетология Диетология является важным направлением в китайской медицине. С помощью коррекции питания можно побороть ожирение, хронические недуги и даже продлить молодость. Узнайте о том, как сохранить и приумножить здоровье без жестких ограничений. Китайская диетология поможет подобрать полезные блюда для всей семьи на каждый день.

Комментарий (0) Просмотры: 375
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Марина Аглоненко - Пальчики оближешь. Рыбные, картофельные и грибные блюда Жареный картофель все любят и взрослые и дети. Многие люди постоянно готовят на ужин жареный картофель. Многие любят делать картофельные чипсы.

Комментарий (0) Просмотры: 290
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Павел Куртинский, Елена Куртинская - Камамбер за три недели Технология и производство сыра Камамбер с ускоренным созреванием, разработана авторами книги, потомственными сыроварами в производственных условиях. Важно понимать, что любое нарушение технологии приведёт к изменению продукта. Мы гарантируем результат при соблюдении технологии и рецептуры. Технология разработана не для коммерческого использования

Комментарий (0) Просмотры: 428
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

 Хариприя - Овощные пироги Французский киш, русский слоёный пирог, немецкий штрудель, средиземноморские кальцоне, английские открытые тарты и быстрые галеты – вот так роскошно вы сможете побаловать себя и близких! Всего восемь различных видов теста и множество вкусных полезных начинок. Рецепты созданы специально для домохозяек, поэтому большинство из них быстрые, простые и состоят из доступных продуктов. Особенность книги – все рецепты могут быть приготовлены в веган варианте.

Комментарий (0) Просмотры: 356
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Анна Спратто - Пирог с абрикосами с миндальным муссом Банвиль, 2009. После очередного развода Мадлен решает оставить шумную жизнь в Филадельфии и переехать в глухую провинцию, в городок под названием Банвиль. Там она открывает собственную пекарню, а в своем новом доме обнаруживает кулинарную книгу с одним-единственным рецептом. Автор книги Гвендолин Стоун оказывается заклятым врагом лучшего кулинара Банвиля Роуз Робертс, которая к тому же является матерью Итана – мужчины, живущего прямо напротив Мадлен и вызывающего у нее самые нежные чувства.Банвиль, 1952. Гвендолин твердо намерена отомстить своей лучшей подруге Роуз за то, что та начала встречаться с ее бывшем парнем. Чтобы загладить свою вину, Роуз соглашается подарить Гвен рецепт своего лучшего пирога: с абрикосами и миндальным муссом.P.S. Не пытайтесь повторить рецепты из книги.

Комментарий (0) Просмотры: 396
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Анна Спратто - Да здравствует эксперимент! Творим на кухне Как вы относитесь к готовке? Как к банальному процессу, без которого обычная жизнь не представляется возможной? Даже если это так, наверняка, в глубине души вы понимаете, что приготовление пищи может быть невероятно интересным, увлекательным и творческим процессом. Эта книга как раз об этом. Здесь вы найдете рецепты, которые не только облегчат ваш быт, но и немного вас развлекут.Творите и наслаждайтесь на кухне!

Комментарий (0) Просмотры: 412
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Юлия Шилова - Книга любовных рецептов, или Чтобы мужчина был гарантированно ваш, соблазняем его волшебной едой Как стать прекрасной не только в постели, но и на кухне? Почему у одной женщины тесто получается пышным и дышащим, а у другой – квёлым и плотным? Есть ли тайные ингредиенты, которые придают блюду колдовскую силу? Обязательно ли готовить самой, чтобы соблазнить и удержать мужчину? Вы познаете науку соблазнения мужчины с помощью еды. Возьмёте на вооружение кулинарные секретики и тайные ингредиенты. Откроете для себя мир кулинарии, несущий вдохновение и творчество. И тогда обычная пища превратится в магическую, а вы почувствуете себя повелительницей счастливой жизни, которой подвластно всё.

Комментарий (0) Просмотры: 396
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Елена Ростовская - Рецепты нашей современной еврейской семьи с рассказами и сказками автора. Домашние рецепты на основе традиционной кухни Во многих домах готовят так называемую еврейскую закуску. Очень популярны форшмак, фаршированная рыба и хумус. Поэтому «Рецепты нашей современной еврейской семьи» станет настольной книгой на любой кухне, не только еврейской. В книге собраны более 60 рецептов, готовить по которым просто и быстро. Это кулинарная книга нового формата. Вместе с рецептами она содержит воспоминания, рассказы и сказки автора, которые познакомят читателей с еврейскими праздниками и традициями.

Комментарий (0) Просмотры: 422
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Иван Шишкин - Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок Иван Шишкин – один из основателей и идеолог кухни московского ресторана Delicatessen. Десять лет назад он начал печь хлеб и готовить обеды в складчину. Сегодня он неоднократный участник фестиваля Omnivore, движущая сила ресторанных проектов в России и на Украине, автор книги «Съедобное несъедобное» и курса лекций о еде в собственном кафе «Юность». «Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок» – компендиум знаний и представлений Шишкина о том, как устроена жизнь повара, как выглядит работа ресторана снаружи и изнутри: что такое вкусная еда и как ее придумывать, как обращаться с ножами и плитами, сколько ингредиентов должно быть в тарелке и как планировать экономику своего заведения, чтобы не прогореть. Редактор книги – Роман Лошманов, главный редактор сайта «Еда.ру», иллюстратор – совладелец Delicatessen Евгений Самолетов, чьи рисунки на бирдекелях стали визитной карточкой места.

Комментарий (0) Просмотры: 388
Читать электронные книги