Кулинария

Комментарий (0) Просмотры: 154
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Наталья Стриж - Ужины: симфония вкусов и удовольствия Готовы начать это вкусное путешествие?Давайте отправимся вместе и откроем мир невероятных вкусов и кулинарных возможностей!

Комментарий (0) Просмотры: 218
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Марина Аглоненко - Вкусный обеденный перерыв из полезных супчиков. Полезные блюда для всей семьи Осень и зима – очень холодное и дождливое время года, поэтому без супа никак нельзя. Супы полезные для здоровья, их нужно употреблять в пищу молодым и пожилым людям, они укрепляют иммунитет и здоровье.

Комментарий (0) Просмотры: 157
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Вильям Похлёбкин - Выпечка, мучные и кондитерские изделия В. В. Похлебкин – уникальный писатель, энциклопедист, мастер любого дела, которое он исследовал с любовью, на протяжении всей жизни, с вдохновением и пристрастием. На основе его знаменитых книг «Национальные кухни наших народов» и «Моя кухня» мы предлагаем вам серию тематических книг, среди которых и эта – «Выпечка, мучные и кондитерские изделия». В ней, как всегда во всех книгах В. В. Похлебкина, рассказано о законах приготовления, в данном случае изделий из муки, и даны рецепты разных видов теста, всевозможных булочек, пирогов, пельменей и сладостей. В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.

Комментарий (0) Просмотры: 195
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Марина Аглоненко - Кулинария домашних супчиков. Чудесное меню Суп – это очень полезное блюдо на обеденный перерыв. Суп можно варить с фрикадельками, пельменями. Также к супу нужно отдельно подать вкусные пирожки и ватрушки.

Комментарий (0) Просмотры: 141
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Сильвер Рэйвенвульф, Лорел Вудворд - Кухня ведьмы: откройте магию повседневных ингредиентов. Час ведьмы: Заклинания, порошки, формулы и эффективные техники ведовства В этой книге вы найдете много полезных и вкусных рецептов, которые превратят повседневное приготовление пищи в алхимическое действо. Кусочек масла, сахар и мука, вымешанные с любовью, наполнятся светлой энергией и добрым намерением, станут изысканным угощением. Кастрюля бульона с овощами – целительным эликсиром. Смолотые специи и измельченные травы пробудят страсть в любимом. Автор расскажет, как подойти к процессу готовки осознанно. Вы научитесь выбирать лучшие и только натуральные, свежие продукты. Узнаете, как сформировать магическое намерение, смешать и уравновесить разные энергии и получить съедобный и вкусный результат. Это превратит обычные ингредиенты в пищу, которая насытит ум и тело, а также воплотит в реальность ваши желания. Благодаря этой книге повседневные действия обретут силу, а кухня станет для вас священным пространством и сосредоточием волшебства! Час ведьмы – это когда вы чувствуете: «Настало время для магии!» Вас переполняет уверенность, что вы с легкостью решите стоящую перед вами задачу и добьетесь желанного успеха. Для этого вам пригодятся советы известной ведьмы и составительницы растительных сборов со стажем – Сильвер Рэйвенвульф. Особенность книги Сильвер – уникальные авторские формулы травяных смесей и порошков и техники работы с ними. Вы узнаете, как: ● изгнать из своей жизни то, чем вы недовольны, – с помощью «молота успеха»; ● открыть «врата справедливости» – если вы участвуете в судебной тяжбе; ● использовать мудрость «белой совы» для принятия важных решений и силу «синей птицы» – для достижения семейного счастья; ● избавиться от болезней, долгов, неблагоприятных обстоятельств и влияния чужой злой воли – благодаря «девяти плачущим сестрам». И конечно же, вас ждут различные рецепты защитных и любовных зелий и смесей для привлечения материального благополучия и удачи. Всего – более 100 травяных формул для любой, даже самой сложной, жизненной ситуации.

Комментарий (0) Просмотры: 192
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Roberta Graziano - Веселые рецепты. Увлекательные способы научить малышей есть Зачастую малыши начинают капризничать, когда им приходится есть то, что им не нравится, особенно, если речь идет о фруктах и овощах.

Комментарий (0) Просмотры: 120
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Василиса Лукьянская - Домашние рецепты на зиму. Помидоры н зиму. Простые рецепты с фото. Рецепты огурцов. Банки на зиму в домашних условиях Рецепты на зиму. Будь то помидоры в банках или маринованные огурцы – обязательная вещь в арсенале любой уважающей себя хозяйки. В книге собраны рецепты маринованный овощей в банках с фото и пошаговыми указаниями как приготовить самые вкусные родные рецепты на зиму.Уют в доме начинается с запасов на зиму – это знают все. В нашей стране зима долгая и поэтому заготовки маринованных помидорчиков, огурчиков и других овощей становятся не только ярким блюдом, когда мы принимаем гостей, но обязательной частью рациона любой диеты.В какой семье не любят собраться все вместе вокруг большого сытного стола? И от каждой хозяйки гости и домашние ждут оригинальный рецептов даже для самых простых домашних блюд.Эта книга поможет вам удивить близких простыми рецептами на зиму, освежить в памяти бабушкины рецепты традиционной национальной кухни, и как бонус она содержит оригинальные истории создания рецептов, которые станут идеальным стартом для застольной беседы с родными.

Комментарий (0) Просмотры: 117
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель - Десерты, а еще торты, пирожные, кексы и печенье Коллекция сладких рецептов для взыскательных сладкоежек: тирамису с бретонским печеньем и карамелью понравится ценителям итальянской классики, торт «Три шоколада» и шоколадно-апельсиновый кекс порадуют любителей шоколада, замороженная нуга с фисташками освежит в жаркий день, а эффектная пирамида из шу украсит праздничный стол – недаром французы предпочитают ее многоярусным тортам! Пирог-перевертыш с малиной, кофейный дакуаз, баскский пирог с черешней, апельсиновая ромовая баба, пирожное «Колодец любви», разноцветные мини-маффины, канеле, мадлен с лимоном, кофе и зеленым чаем, морковный кекс с грецкими орехами и шафраном, нежнейший тарт-татен… более 40 рецептов на любой вкус и случай! А еще авторы приготовили для вас рецепты соусов, кули, карамели и кремов, которые станут отличным дополнением к десерту. В формате PDF A4 сохранён издательский дизайн.

Комментарий (0) Просмотры: 167
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель - Картошка во всем ее многообразии Картофель – необычайно универсальный корнеплод: из него можно приготовить множество сытных блюд на любой случай. В этой книге вы найдете и классические рецепты, и необычные вариации, доказывающие, что даже из простой картошки может получиться кое-что особенное. Карпаччо из картофеля на пару́ с маринованным лососем по-тайски или пармантье с уткой и вяленым инжиром украсят любой праздничный стол, нежные крокеты и супы-пюре придутся по вкусу малышам, холодный картофельный террин с сардинами и соленым лимоном порадует гурманов, картофельные котлетки с грибами станут хитом на пикнике или дружеской вечеринке, тающее во рту картофельное суфле удивит изысканностью, а вариации домашних чипсов и картофеля фри станут более полезной альтернативой покупному фастфуду. В формате PDF A4 сохранён издательский дизайн.

Комментарий (0) Просмотры: 153
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель - Митболы, а также шашлычки, фрикадельки, соусы и маринады Коллекция вкусных рецептов митболов, шашлычков и фрикаделек для тех, кто знает толк в еде. Как насчет митболов из телятины с кедровыми орешками и горгонзолой, из баранины по-мароккански или из свинины с арахисом? А может, вы предпочитаете рыбные фрикадельки «буйабес»? Хотите попробовать шашлычки из нежной карамелизованной курицы с имбирем, из летних овощей с песто из рукколы, из свинины и ананаса с медом или из тунца с соусом «вьерж» и соленым лимоном?.. Есть даже несколько десертных вариантов – а еще отличные соусы, маринады и советы по выбору напитков. В формате PDF A4 сохранён издательский дизайн.

Комментарий (0) Просмотры: 154
Читать электронные книги