Кулинария

Комментарий (0) Просмотры: 141
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Максим Сырников - Путешествие русского повара Эта книга посвящена путешествиям, в которых побывал ее автор, Максим Сырников. Не ради отдыха и знакомства с красотами мира. А чтобы узнать, попробовать и сравнить. Высокую кухню Франции, очень домашнюю кухню Италии, специфическую для нас китайскую кухню, яркую латиноамериканскую – сравнить с нашей родной российской, многообразной, оригинальной, полузабытой и ничем не уступающей своим неповторимым вкусом любой кухне мира. В формате PDF A4 сохранён издательский дизайн.

Комментарий (0) Просмотры: 137
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Василиса Лукьянская - Рецепты коктейлей с кофе. Десерты с кофе для уединения и для двоих. Напитки с кофе для компании и друзей Коктейли с Кофе: Рецепты, Фото, Ингредиенты, Истории создания напитков, – все это собрано в лаконичной и максимально практичной книге, которую вы держите в руках.Любой десерт из этого каталога вы сможете приготовить из обычных ингредиентов и кофе, которые есть в вашем районом супермаркете.Безалкогольные и алкогольные коктейли для самых разных случаев:Вы любите уютное уединение осени, вам предстоит волнительное свидание с близким человеком или теплая осенняя вечеринка в кругу друзей?В этой книге – путеводителе по миру рецептов коктейлей на Кофе вы найдёте любимую историю создания и простой рецепт сказочно красивого коктейля, который станет любимым напитком на вашем столе.Фото, рецепты, хитрости приготовления и всегда полный список ингредиентов – фирменный стиль Василисы Лукьянской – автора кулинарных рецептов для нашего региона.

Комментарий (0) Просмотры: 112
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Татьяна Ананьева - Итальянские десерты Самые вкусные итальянские десерты, который знает и любит весь мир. По этим двум десертам возможно открыть маленькую кофейню без особых вложений.

Комментарий (0) Просмотры: 137
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Вячеслав Пигарев - Средиземноморская Диета: За месяц к Здоровому Телу и Вкусной Жизни В книге "Средиземноморская Диета: За месяц к Здоровому Телу и Вкусной Жизни" вы отправитесь в захватывающее путешествие к образу жизни, основанному на богатой традиции Средиземноморья. Раскроете секреты долголетия и благополучия, следуя принципам питания, вдохновленным регионом. Откроете, почему оливковое масло, свежие овощи, рыба и умеренное потребление мяса – это ключи к здоровью сердца, уровню энергии и хорошему настроению. Получите рецепты, планы питания и советы по интеграции этих принципов в повседневную жизнь. Ваши первые шаги к здоровому телу и вкусной жизни начнутся с этой книги.

Комментарий (0) Просмотры: 136
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Алексей Митрофанов - Горячие напитки. Русские напитки в русской культуре Почему в России лучший в мире чай? Чем кофейницы отличаются от кофеварок? Из чего делали эрзац-какао? Какой напиток называли переваром? Эта книга – продолжение серии «Русские напитки в русской культуре». Уже вышла книга «Холодные напитки». Готовится третья – «Алкогольные напитки».

Комментарий (0) Просмотры: 116
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Вячеслав Пигарев - Аюрведическое питание: Гармония для организма и души Книга «Аюрведическое Питание: Гармония для Организма и Души» представляет уникальное путешествие в мир древних индийских знаний о здоровье и благополучии. В ней читатель найдет глубокое понимание аюрведической философии, ее принципов и применение в повседневной жизни. От изучения досх – Вата, Питта и Капха – до разбора шести вкусов и их воздействия на организм, книга предлагает практические советы по сбалансированному питанию, рецепты, меню и духовные практики.

Комментарий (0) Просмотры: 167
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Татьяна Ананьева - Весь ваш яблочный пирог Любимый рецепт пирога Пушкина, который готовила для него хозяйка Тригорского Прасковья Осиповна. «Весь ваш яблочный пирог» – так подписывался Пушкин, когда писал записки Анне Керн.

Комментарий (0) Просмотры: 125
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Алексей Митрофанов - Алкогольные напитки. Русские напитки в русской культуре Почему Александр Куприн называл водку «быстрым напитком»? Чем Маяковский закусывал рислинг? Чем портерные отличались от биргалок? Как назывался русский пунш? Эта книга – продолжение серии «Русские напитки в русской культуре». Уже вышли книги «Холодные напитки» и «Горячие напитки». Готовится следующая серия – «Русская еда в русской культуре».

Комментарий (0) Просмотры: 98
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Вячеслав Пигарев - Итальянская кухня: Вкус и традиции "Итальянская кухня: Вкус и Традиции" – это путеводитель в мир ароматов, вкусов и культуры Италии через призму её гастрономического наследия. От истории и эволюции до обрядов и рецептов, эта книга погружает читателя в богатство итальянской кухни. Откройте для себя региональные влияния, аутентичные ингредиенты, искусство сочетания вина и сыров, традиционные блюда и многое другое. Взгляните на глобальное влияние итальянской кухни и научитесь создавать великолепные итальянские блюда прямо у себя дома. Эта книга – источник вдохновения для гурманов, культурных исследователей и всех, кто ценит искусство кулинарии и вкусовых открытий.

Комментарий (0) Просмотры: 168
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Ирина Константинова - 100 популярных салатов из курицы В этой книге собраны не только самые известные салаты из курицы, но и новинки, появившиеся в последнее время. Среди них есть как простые и бюджетные блюда, так и более сложные, изысканные, но вполне доступные. Некоторые салаты отличаются особой оригинальностью и вполне могут украсить любой праздничный стол. Эта книга может стать вашим проводником в мир кулинарных блюд из птицы, поможет разнообразить не только повседневное меню, но и меню для торжественных случаев.

Комментарий (0) Просмотры: 141
Читать электронные книги