Кулинария

Комментарий (0) Просмотры: 72
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Алексей Сабадырь - Секреты соли баланс между вредом и пользой Книга предоставляет читателям информацию о вреде слишком высокого потребления соли, включая возможную связь с гипертонией и сердечно-сосудистыми заболеваниями. Она обсуждает важность соли для нашего организма, в том числе ее роль в регуляции водного баланса и поддержании жизненно важных функций. Книга призывает читателей к осознанному отношению к употреблению соли.Администрация Ридеро и автор книги не несёт ответственности за предоставленную информацию. Обращайтесь к своему лечащему врачу.

Комментарий (0) Просмотры: 64
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Зарема Гринберг - Готовим за 30 минут Эта поваренная книга рецептов, позволит вам в кратчайшие сроки приготовить вкусную и полезную домашнюю еду, без особых усилий. Я собрала для Вас сытные рецепты, в основном вторые блюда и выпечку, которые готовятся легко и быстро.Большинство из этих блюд достались мне от бабушки, это вкус детства, рецепты, которые передаются из поколения в поколение.Ваша Зарема Гринберг

Комментарий (0) Просмотры: 74
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Вячеслав Пигарев - Кето-шедевры: рецепты, которые топчут стереотипы «Кето-шедевры» – не только предлагает инновационные рецепты, но и разрушает устаревшие представления о том, что полезная еда не может быть вкусной. Книга вдохновляет читателей на изменения в питании, призывая к осознанному подходу к выбору продуктов и предлагая баланс между вкусом и заботой о здоровье. Откройте для себя новые грани кулинарного искусства, обогатите свою жизнь вкусными и полезными блюдами, и переосмыслите свое отношение к здоровому образу жизни.

Комментарий (0) Просмотры: 73
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Алёна Волкова - Перец. Выращиваем, ухаживаем и едим Выращивать перец не так сложно, как вам кажется! Алёна Волкова, автор блога «Алёнин сад», докажет, что получать богатый урожай этого полезного овоща по силам всем, если использовать проверенные знания. Автор расскажет невероятные факты об этом недооценен ном продукте, которые наверняка мотивируют вас на его выращивание и приготовление. Знали ли вы, что перец – лидер по содержанию витамина С среди всех овощей? Всего 20-50 г перца в сутки – и вы можете забыть о плохом иммунитете и покупке искусственных витаминов. Как выращивать перец, если у вас нет огорода? Может ли он расти без участия человека? Как перец связан с Колумбом и Иваном Грозным? Васждуг ответы на все «острые» вопросы, а также невероятно интересная история путешествия перца по миру. Автор развеет самые распространенные мифы об этом овоще, раскроет правду о разнообразии его видов, научит готовить лечебные блюда и расскажет, почему острый перец нужно всегда иметь под рукой. Скорее открывайте книгу, но будьте осторожны – перец приносит очень много счастья! В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.

Комментарий (0) Просмотры: 70
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Ольга Арбатская - Быстро.Вкусно. Бюджетно 100 рецептов до 200 р. за порциюДля женщин, которые хотят, чтобы дома всегда была полезная и вкусная еда при минимальных затратах времени, сил и денег.Меню недели. Тайм-менеджмент на кухне: как сохранить время, силы, деньги и всех вкусно накормить.

Комментарий (0) Просмотры: 65
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Надежда Ильина - Книга рецептов. Закулисная кухня: ешь, как великие лидеры В этой книге вы найдете уникальную возможность окунуться в гастрономический мир лидеров разных стран. Каждая глава раскроет рецепты любимых блюд тех, кто стоял у руля в США, КНР и.т.д – Чем угощалась Елизавета 2 ?– Что предпочитал есть Чингисхан ?Это и многое другое вы найдете в нашей книге рецептов.

Комментарий (0) Просмотры: 74
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Вильям Похлёбкин - Национальные кухни народов СССР Вильям Васильевич Похлебкин – знаменитый автор книг по кулинарии, впервые раскрывший кулинарную тематику с научно-исторической точки зрения. В книге «Национальные кухни народов СССР» он подробно изложил особенности кухонь бывших 15 республик (украинской, белорусской, молдавской, грузинской, армянской, азербайджанской, казахской и киргизской, узбекской, таджикской, туркменской, эстонской, латышской, литовской и, конечно, русской как основы кухни РСФСР). Каждая глава начинается исторической справкой о той или иной национальной кухне, продуктах и особенностях приготовления. Следом идут рецепты с вводным словом о специфике приготовления какой-либо группы блюд в целом. Подобного анализа советской кухни в общем и большого количества конкретных блюд в частности не было и по-видимому уже не будет. Поэтому эта книга – поистине драгоценный дар всем почитателям таланта В. Похлебкина и тем, кто дорожит историей нашей страны. В формате PDF A4 сохранён издательский дизайн.

Комментарий (0) Просмотры: 57
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Алексей Сабадырь - Лакто-вегетарианство: Кулинарные шедевры без мяса Книга представляет собой сборник инновационных и вкусных рецептов для тех, кто следует растительному образу жизни, но не отказывается от молочных продуктов. Автор предлагает ароматные блюда, которые удовлетворяют потребности организма в белке, витаминах и минералах. Выбор и приготовлению ингредиентов, что делает ее незаменимым ресурсом для начинающих и лакто-вегетарианцев.Автор книги не несёт ответственности за предоставленную информацию. Перед применением рекомендаций требуется консультация врача.

Комментарий (0) Просмотры: 74
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Марина Аглоненко - Волшебные десерты на новогоднем столе. Угощение любимого праздника Вкусный бисквитный торт может занять достойное место на праздничном новогоднем столе. Он должен получится вкусным, рассыпчатым, нарядным.

Комментарий (0) Просмотры: 55
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Алёна Волкова - Тыква. Выращиваем, ухаживаем и едим Тыква совершенно незаслуженно обделена вниманием огородников. Алена Волкова, автор блога «Аленин сад», исправит эту ужасную несправедливость! Она расскажет о своемлюбимом овоще такие захватывающие истории, которые наверняка мотивируют и вас на его выращивание. Вы тоже влюбитесь в тыкву, да так, что не расстроитесь, даже если в нее превратится ваша карета. Почему тыкву можно не поливать даже жарким летом? Как вырастить гигантскую тыкву для выставки? Съедобны ли маленькие «декоративные» тыковки? На какой бок положить тыкву, чтобы сохранить ее до весны? Вас ждут ответы на все тыквенные вопросы, а также секреты выращивания, авторские рецепты, описания самых интересных сортов этого уникального овоща и подсказки, как среди них выбрать тот самый. Скорее открывайте книгу, но будьте осторожны – тыква заразительна! В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.

Комментарий (0) Просмотры: 72
Читать электронные книги