Кулинария

Комментарий (0) Просмотры: 1075
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

 - Чахохбили и другие блюда Грузии Издание представляет собой сборник кулинарных рецептов грузинских блюд.

Комментарий (0) Просмотры: 1042
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

 - Салат греческий и другие любимые салаты Вашему вниманию предлагается издание «Салат греческий и другие любимые салаты».

Комментарий (0) Просмотры: 1035
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Е. Левашева - Варенье. Джемы. Компоты Варенье из яблок, смородины, малины и клубники. Компоты из груш и слив. Соки из томатов, апельсинов. Рецепты ассорти.

Комментарий (0) Просмотры: 1055
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Е. Левашева - Боровики. Грузди. Опята В этой книге представлены рецепты соленых, маринованных, жареных белых, шампиньонов, лисичек и других грибов.

Комментарий (0) Просмотры: 975
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Владимир Петров - Золотая коллекция кулинарных рецептов В предлагаемой вашему вниманию книге собраны кулинарные рецепты разных народов: блюда русской, украинской, итальянской, грузинской, армянской кухни. Для широкого круга читателей.

Комментарий (0) Просмотры: 1111
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Илья Лазерсон - Готовим без кулинарных книг В новой книге президент петербургской гильдии шеф-поваров Илья Лазерсон с полемическим задором отвергает привычную структуру построения поваренных книг, как правило перенасыщенных строжайшими указаниями по дозировке ингредиентов в рецептах рекомендованных кушаний. Цель автора – развить кулинарное мышление читателей, а личная концепция – категоричность в кулинарных делах недопустима, при изготовлении еды всегда должны быть элементы импровизации. Рассказывая об основных принципах приготовления блюд кулинарной классики, он почти исключает конкретные цифры, они изредка приводятся лишь в указаниях по пропорциональным соотношениям компонентов блюд. В издании рассматривается широкий спектр экзотических пряностей, специй и приправ, вошедших в обращение у нас сравнительно недавно. Книгу завершает «Небольшой кулинарный словарь». Несомненно, эта работа может быть полезна как начинающим, так и поварам-профессионалам.

Комментарий (0) Просмотры: 1524
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

 - Аэрогриль: Овощи. Мясо. Рыба. Десерты В книге собраны разнообразные рецепты блюд из мяса, рыбы и овощей, приготовленных на аэрогриле. Вы удивите домашних необыкновенно вкусными произведениями кулинарного искусства.

Комментарий (0) Просмотры: 1496
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

 - Галушки и другие блюда украинской кухни Книга из серии «Моя кулинарная библиотечка»
В этой книге вы найдете рецепты множества блюд украинской кухни: галушки, борщи, закуски, кулеши, вареники, котлеты, блюда из рыбы и мяса и многое другое!

Комментарий (0) Просмотры: 1075
Читать электронные книги