Кулинария

Комментарий (0) Просмотры: 65
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Марина Аглоненко - Любимый вечер лучших закусок и салатиков уходящего лета. Лучший ужин из закусок и салатиков Обычно хозяйки делают на праздники те салаты и закуски, которые уже действительно должны понравится гостям. Очень вкусный салат для праздничного стола – это виноградный салат.

Комментарий (0) Просмотры: 68
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Марина Аглоненко - Лучшие кулинарные рецепты любимых супчиков уходящего лета. Вкусный обеденный перерыв Щи из щавеля – это очень замечательный суп для обеденного перерыва. Этот суп должен понравиться взрослым и детям. Щи из щавеля можно также приготовить и из замороженного щавеля.

Комментарий (0) Просмотры: 57
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Вероника Ларссон - Еда в сексе. Вкусняшки в сексуальных играх Эта книга посвящена использованию еды в эротических играх и сексе. Она исследует, как еда может усилить чувственность и вдохновить на новые способы возбуждения, а также предоставляет практические советы и идеи для тех, кто хочет экспериментировать в этом направлении.Книга представляет собой комплексный и интересный взгляд на то, как еда может играть роль в добавлении дополнительного измерения к сексуальной жизни.

Комментарий (0) Просмотры: 59
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Евгения Сихимбаева - Лапша: экзотические рецепты для гурманов. Серия книг «Боги нутрициологии и кулинарии» Откройте для себя мир лапши, переосмысленной!В этой книге Вы найдете захватывающие рецепты, которые перенесут вас в гастрономические путешествия по всему миру. От пикантной тайской лапши с карри до нежной японской рамэн с ароматным бульоном.Каждый рецепт – это шедевр вкуса.Готовы удивить себя и своих близких невероятными вкусовыми сочетаниями?Тогда эта книга для Вас!

Комментарий (0) Просмотры: 62
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Евгения Сихимбаева - Фантастический рыбный мир: салаты. Серия книг «Боги нутрициологии и кулинарии» Забудьте о скучных салатах из пресной рыбы! «Фантастический рыбный мир: салаты» – это Ваше путешествие в мир экзотических вкусов и потрясающих комбинаций.Эта книга – не просто сборник рецептов, а магический ключик, открывающий двери в удивительный гастрономический рай.Вдохновляйтесь новыми рецептами и удивите свои вкусовые рецепторы!Не упустите шанс открыть для себя «Фантастический рыбный мир: салаты» – книгу, которая изменит Ваше представление о салатах!

Комментарий (0) Просмотры: 73
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Марина Аглоненко - «Традиционная кулинария блюд из мяса, рыбы и печени на праздничном столе». «Мясо и рыба – это вкусная закуска и еда» Пришли или приехали гости, а угостить нечем. И поэтому хозяину можно приготовить из этой кулинарной книги вкусный шашлык на кефире. Остались сушки и их можно вымочить в молоке и кипятке. Сушки начиняем фаршем, заливаем майонезом и посыпаем сыром. Блюдо запекаем в духовке.

Комментарий (0) Просмотры: 77
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Павел Сюткин, Ольга Сюткина - Тысяча лет за русским столом История русской кухни полна побед и трагедий, выдающихся достижений и обидных потерь. Споры о ней не утихают. Вот только зачастую они носят очень общий характер, когда наша кулинария рассматривается как единое целое. Между тем «единая русская кухня» – это своего рода миф, возникший еще пару веков назад и утвердившийся при СССР.На самом деле наша гастрономия – это удивительная мозаика региональных блюд и кулинарных привычек. В русской литературе XIX века был типичный прием – показать проблемы общества через характер маленького человека. Вот и авторы этой книги, известные историки Ольга и Павел Сюткины, пошли по этому пути. На примере кухни небольшого, но типичного русского региона они ведут разговор о прошлом нашего застольного быта. И пытаются предсказать его будущее.

Комментарий (0) Просмотры: 67
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Петр Скоцко - Рецепты приготовления горячей кухни Приготовление блюд, рецепты разных блюд. Кавказская кухня, есть рецепты, загляни в книгу и приготовь вкусные блюда…

Комментарий (0) Просмотры: 56
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Алексей Выдрин - Рецепты для коптильни В книге «Рецепты для коптильни» представлено увлекательное и подробное руководство по искусству копчения. Это издание предназначено как для новичков, только начинающих своё знакомство с копчением, так и для опытных кулинаров, стремящихся углубить свои знания и экспериментировать с новыми вкусами и техниками.

Комментарий (0) Просмотры: 55
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Евгения Сихимбаева - Лапша: вкусное путешествие по Азии. Серия книг «Боги нутрициологии и кулинарии» Откройте для себя удивительный мир лапши в этой книге, которая проведет вас по кулинарным ландшафтам Азии.В ней вы найдете рецепты от классических японских раменов до ароматной тайской лапши, от пряного индийского бириани до нежного вьетнамского фо бо..Независимо от Вашего уровня кулинарных навыков, эта книга поможет Вам освоить искусство приготовления лапши и создать свои собственные шедевры.Готовьте, пробуйте, наслаждайтесь!

Комментарий (0) Просмотры: 65
Читать электронные книги