Переезд из города в деревню стал для фуд-блогера Натальи Ксенжук источником неисчерпаемого вдохновения, и девушка щедро делится им с читателями своей первой книги. На кухне у Натальи царит ламповый эко-фьюжн, а специалитеты из собственного сада соседствуют с лесными дарами и лучшими фермерскими продуктами из России и Европы. Это очень здоровая еда – большинство рецептов Натальи подходит даже детям. Это очень чувственная еда – автор заботится о сочетании оттенков вкусов, запахов, текстур и даже цветов. Принцип сезонности подбора блюд позволит вам проводить с этой книгой и праздники, и будни, одинаково успешно удивляя близких летней пиццей с лисичками, осенним пряным морковным супом, зимней запеченной форелью с апельсинами или всесезонными булочками с корицей и какао. А непринужденный стиль письма, воспоминания и личные истории молодой семьи доставят немало приятных минут любителям биографической прозы.
СКАЧАТЬ ОТРЫВОК В ФОРМАТАХ:
FB2 FB3
ePUB
PDF
PDF (моб. вер.)
TXT
RTF
КУПИТЬ КНИГУ ЧИТАТЬ ОНЛАЙН ДРУГИЕ КНИГИ АВТОРА
Оставьте Ваши комментарии