Кулинария

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Ника Захарова - 10 cамых востребованных рецептов блюд в России Ежедневно люди запрашивают десятки и сотни рецептов различных блюд в интернете. В этой книге представлены 10 наиболее востребованных рецептов! Не думайте, что готовить завтра!

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Инна Метельская-Шереметьева - Вкусно! Сытно! Дёшево! Известный кулинарный блоггер и автор популярных книг издательства Эксмо "Кулинарная книга оптимистки" , "Что мы ели в СССР?" и др., сегодня делится своим опытом супер-экономного, но при этом удивительно вкусного, разнообразного и сытного меню для семьи из трёх-четырёх человек. Оказывается, 10 000 рублей – это вполне достаточная сумма, чтобы в рационе вашей семьи были и удивительные, многокомпонентные завтраки, и полноценные обеды, и обязательные салаты, и очень вкусные десерты, и выпечка, и консервация, и свежая зелень. Все рекомендации, которые даны в книге, автором проверены лично, протестированы на друзьях и знакомых, и оценены "добровольцами" на 5 баллов! Учитесь, готовьте, с оптимизмом смотрите в будущее и всё у вас будет замечательно!

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Александр Бялко - Божий дар, или Яичница Казалось бы, яичница – она и в Африке яичница. А вот и нет! Яичница может быть и изысканной, и экзотической, и целебной. Наверняка найдется много блюд из яиц, которые вы еще не пробовали. А приготовить их крайне просто. Кроме того, яйца полезны и питательны, как никакой другой продукт. Эта кулинарная книга для занятых и любопытных. Все приведенные здесь рецепты опробованы лично автором – настоящим знатоком Александром Бялко.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Д. Бобринский - Поварская книга известного кулинара Д. И. Бобринского Знаменитый философ Артур Шопенгауэр утверждал, что хороший повар может вкусно приготовить даже старую подошву. А нужно ли обладать особым природным талантом и чутьем для того, чтобы создавать из простых продуктов шедевры кулинарного искусства? Или же мастерству кулинара можно научиться без особых проблем – так же, как мы учимся читать, кататься на велосипеде, плавать? Сейчас большинство именитых поваров обычно отвечают на этот вопрос так: конечно же, научиться основным приемам приготовления пищи может любой. Для этого требуются только внимательность и аккуратность. Если же вы хотите не просто уметь готовить набор «дежурных» блюд, но и удивлять гостей – так, чтобы они предпочитали вашу кухню походу в ресторан, – нужны уже не только практические навыки, но и искренняя любовь к кулинарному делу, желание совершенствоваться и учиться. Блюда этой книги помогут вам приблизиться к совершенству!

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Т. Радина - Живые витамины в банках Книга знакомит читателей со всевозможными способами консервирования и заготовок в домашних условиях, позволяющими максимально сохранить полезные свойства овощей, фруктов и зелени. Вы узнаете о всевозможных способах консервирования, о хранении домашних консервов и многое другое.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Валентина Ильянкова, Александр Коренюгин - Консервирование. Заготовки. Полуфабрикаты У хорошей хозяйки в холодильнике кроме продуктов для каждодневной еды всегда присутствуют домашние полуфабрикаты и заготовки, а погребок (или кладовка) наполнен банками и баночками с разными разносолами и маринадами. И пусть говорят, что домашние заготовки уже вышли из кулинарной моды, что все можно купить в магазине. Действительно, купить можно все! Но приготовленное своими руками, с усердием и любовью – это гордость хозяйки, а затем и традиции семьи.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Валентина Ильянкова, Александр Коренюгин - Белорусская кухня от бабушки Книга посвящена селянской кулинарии белорусского народа. Немудреные рецепты, сытные блюда, привычные в питании продукты. Особое внимание уделено первым блюдам. Необычные супы старой белорусской кухни – это основа здорового питания не только взрослых, но и детей. Овощные и крупяные супы на цеже вес не увеличат, а о здоровье позаботятся. Богаты вкусами гарниры к первым блюдам, основные блюда, десерты и напитки белорусской кухни. Блюда по рецептам данной книги хороши и в будни, и в праздники.