Кулинария

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Дмитрий Верин - 25 любимых, лучших рецептов В этой книге я представляю вам мои любимые и лучшие рецепты алкогольных напитков, варений, маринадов и других блюд. Рецепты по приготовлению напитков или другого очень простые. Также я в начале книги расскажу: что такое питание, какую функцию оно выполняет, что такое правильное питание и т. д.

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Евгений Никифоров - Повар, деньги, карьера и успех. Эффективные методики для успешной карьеры шеф-повара Эта книга, по сути, является практическим пособием к применению для поваров, работающих в ресторанном бизнесе. А так же о том, как любой человек, мечтающий посвятить свою жизнь профессиональной кулинарии, может стать поваром, не имея при этом специального образования. Автор делится своим опытом продвижения по карьерной лестнице и рассказывает как читатель, может просто прийти в ресторан и устроиться на работу поваром без опыта и образования. В каждой главе книги раскрыты авторские методики для эффективного карьерного роста, которые можно применить на практике и получить реальные результаты. Читатель узнает, как за три месяца стать помощником шеф-повара, как за один день повар может зарабатывать в два и даже в три раза больше денег, чем обычный повар. Подробно описаны шаги, как и у кого, учиться вкусно готовить, как справляться с запарой на кухне ресторана и что надо делать, чтобы стать шеф-поваром и с легкостью управлять коллективом кухни.

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Дмитрий Пупшинович - 100 рецептов закусок, салатов и соусов Здравствуйте. Перед вами мой первый сборник рецептов. В нем я постарался собрать наиболее популярные рецепты. Также в него я добавил рецепты блюд, которые собирали моя бабушка, мама, а потом и я. Продолжением этой книги будут сборники рецептов по выпечке, горячим блюдам и супы. Ждите продолжения. Ваш Дмитрий Пупшинович

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Майкл Гибни - Су-шеф. 24 часа за плитой Проникновенная и правдивая история су-шефа одного из известных ресторанов Нью-Йорка. Описание рабочего дня без цензуры и прикрас, без накрахмаленных салфеток, льстивых улыбок и сериальных сцен, только хардкор, только правда и поварские ножи. Один день на кухне ресторана, один день, когда тебе нужно накормить 250 человек и выложиться на все 100! История от парня, который сделал карьеру от посудомойщика до шеф-повара, поработав на всех промежуточных должностях. Такое не придумаешь!

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Татьяна Плотникова, Анна Гаврилова - Как сохранить урожай Книга из серии «Урожайкины. Всегда с урожаем!»
Правильно собрать и сохранить урожай на зиму не менее важно, чем посадить и вырастить его. Грамотная уборка позволит сохранить все полезные качества плодов. О том, как собрать урожай и сохранить его на зиму, расскажет эта книга. Воспользовавшись приведенными в ней рекомендациями, вы сможете грамотно организовать работы по сбору и хранению урожая овощей, фруктов и ягод. В книге подробно описаны различные конструкции погребов и других видов хранилищ, необходимый садовый инвентарь. Отдельная глава посвящена особенностям хранения и переработки урожая.

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Ольга Паулинен - Квинтэссенция диет. На основе культуры, науки, эзотерики, общественного и личного опыта 40 кг – результат снижения веса Ольги Паулинен за 6 месяцев.Автор раскрывает закономерности всех диет, выведенные ею по прошествии 20-летнего периода экспериментов. Повествования, изложенные в произведении, помогут читателю пересмотреть привычный рацион питания, обрести опору в жизни, найти своё предназначение. В книге приведены многочисленные рецепты здоровой альтернативы привычных блюд, с фотографиями.

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Евгения Дзюба - Магия живого питания. Практический опыт Если вашей целью является здоровье и радостная гармоничная жизнь, то данная книга – это то, что вам нужно.Прочитав данную книгу, Вы сможете:– узнать какая пища является для нас естественной;– есть полезные продукты и блюда в любых количествах, и при этом,оставаться в идеальной форме и отлично себя чувствовать;– избавиться от лишних килограммов и хронических заболеваний.Благодаря живому питанию у вас появится больше энергии и вам захочется воплотить в жизнь всё, о чём раньше мечтали.