Кулинария

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Голиб Саидов - Вот такие пироги О чём же эта книга? Оставаясь верным своему стилю, автор решил не только (и – даже – не столько) описать свои рецепты, но предложить некий симбиоз кулинарного и литературного творчества, приглашая отведать не только обычной еды, но и вкусив также неких плодов эпистолярного жанра, с тем чтобы иной чересчур любознательный читатель смог бы вместе с ним улыбнуться, посмеяться, а кое-где, возможно, взгрустнуть и призадуматься, поразмышлять над нашей непростой и удивительной жизнью.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Геннадий Малахов - Кулинарная книга здоровья Качество и режим питания существенным образом сказывается на фигуре человека. С его помощью можно похудеть и поправиться, а также избавиться от многих заболевание. Грамотное питание позволяет сохранять красоту тела на многие года, а безграмотное быстро портит природную красоту. Советы классика естественного оздоровления Геннадия Петровича Малахова помогут вам сформировать рацион с учетом собственной конституции, подобрать полезные для себя продукты питания и выработать оптимальный режим приема пищи для здоровья и долголетия. Все лечебные кулинарные рецепты Геннадия Малахова собраны в одной книге – читайте, готовьте и будьте здоровы! Данная книга не является учебником по медицине. Все рекомендации должны быть согласованы с лечащим врачом.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Ирина Акулина - Здоровая еда – без глютена, без лактозы Любая диета – ограничения. И ограничить себя – куда ни шло, но ограничить свое семейство! Вам они (члены семьи) посочувствуют, но страшно подумать, как они отреагируют на диетический ужин или воскресный обед без пирога. Отказаться от булочек, тортов, макарон, простого хлеба, сосисок; или от сметаны, сливочного масла, йогурта добровольно вряд ли кто-нибудь сможет: а что тогда есть? А готовить отдельно для мужа, детей, отдельно – для себя: где взять силы и время?! Выход есть – готовить вкусную и разнообразную еду для всей семьи без глютена и без лактозы.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Дмитрий Марыскин - Дао еды. Гармония в теле и баланс в еде Секреты Востока о гармонии тела и еды. Вы узнаете, как с помощью питания обрести равновесие и единство с окружающим нас миром. Откроете для себя самый приятный и естественный путь к здоровому, стройному и счастливому телу.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Валентина Ерофеева - 20 блюд для стройных Книга "20 блюд для стройных" – отредактированная и дополненная версия книги "10 блюд для стройных". Добавлены новые рецепты, для каждого блюда рассчитана калорийность. Вам остается только купить продукты и начать творить!

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Сергей Леонов - Как Вкусно Жить. Маленькая книга больших советов Эта книга – намного больше, чем просто сборник рецептов затейливых блюд. Это рассказ о том, как просто стать счастливыми, о том, насколько Жизнь – вкусная штука. Такая аппетитная, ароматная с хрустящей корочкой. Книга про то, что мы сами способны создать из своей жизни настоящий деликатес, просто взглянув на нее под другим ракурсом.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Инна Метельская-Шереметьева - Что мы ели в СССР. Рецепты на все времена Новая книга известного кулинарного блогера Инны Метельской-Шереметьевой посвящена ностальгической теме советской кухни, рецепты которой она собирала во время своих многочисленных поездок по всей стране. Непреходящая классика и оригинальные авторские рецепты – за каждым из них стоит своя интереснейшая история, которые автор умеет рассказывать как никто – весело и с огоньком. Готовить по рецептам из этой книги увлекательно и очень просто, ведь автор всегда выбирает доступные продукты, простые приемы и безошибочные сочетания вкусов.