Кулинария

Комментарий (0) Просмотры: 1290
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

С. Неаполитанский - Аюрведа на каждый день. Секреты великого искусства жизни Цель аюрведических практик – достичь освобождения от того, что мешает жить гармоничной, счастливой, полноценной жизнью. В книге представлены:– практические советы, ведущие к омоложению, оздоровлению тела и всестороннему развитию;– множество рецептов долголетия, красоты, силы и здоровья;– упражнения из области психологической расаяны, учения о сохранении молодости. Эти простые упражнения помогают человеку преодолеть программы саморазрушения, являющиеся причиной болезней и стрессов.

Комментарий (0) Просмотры: 1207
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Лара Кацова - Не надо думать, надо кушать! Лара Кацова – ведущая программы «Домашняя кухня» на канале «Домашний», яркая личность и потрясающий повар, достигшая совершенства в приготовлении солнечной и очень доброй еды. Форшмак и сырники, икра из баклажанов и «те самые фаршированные пЭрцы» – радостные, недолгие в приготовлении и невероятно вкусные блюда – мечта хозяйки и отрада гостей. Предваряют рецепты трогательные и теплые семейные истории, или, как говорят в Одессе, мансы.

Комментарий (0) Просмотры: 1111
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Юлия Стрелец, Андрей Данилишин - История любви. Стихи с автобиографическими заметками В этой книге собраны стихи с автобиографическими комментариями, рецепты и шуточные присказки четы поэтов. Рецепты публикуются впервые, а стихотворения супругов, посвященные друг другу, связаны с их любовью. Также в сборник включены яркие семейные фотографии. Стихи расположены в хронологическом порядке. Составление книги закончено в мае 2018 года.Книга рассчитана на широкий круг читателей.

Комментарий (0) Просмотры: 1054
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Том Стендейдж - История мира в 6 бокалах Кофе давно стал символом бодрости и заряда для многих, у кого утро началось не с той ноги. А можете ли вы представить, что тот же самый кофе когда-то пили знаменитые ученые из эпохи Просвещения? Или вино, купить которое сейчас не составляет особого труда, в древние времена считалось напитком знати и элиты. «История мира в 6 бокалах» поведает вам не только об этом, но и, кроме того, поможет развеять миф, действительно ли Coca-cola использовалась как лекарство, как и когда впервые появилось пиво и почему именно англичане поддерживают особую связь с чаем. Узнайте как можно больше о вашем любимом напитке!

Комментарий (0) Просмотры: 938
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Михаил Кандауров - Ресторан с нуля до красной ленточки. «Открытие года». Сделано в Челябинске Если хоть раз после посещения ресторана вы с друзьями бурно обсуждали: «А вот бы свой такой!» – «А что? Справимся!», то эта книга будет вам крайне полезна. Вы узнаете о многих подводных камнях, которые ждут будущего владельца ресторана на этом пути.А ещё здесь – подробная история о том, как открывался ресторан «Шах и Мята», который сразу стал одним из лучших в своём городе. Происходило это на Урале – в городе Челябинске, но к проекту приложили усилия известные эксперты со всей страны.

Комментарий (0) Просмотры: 1244
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Дмитрий Верин - 25 любимых, лучших рецептов В этой книге я представляю вам мои любимые и лучшие рецепты алкогольных напитков, варений, маринадов и других блюд. Рецепты по приготовлению напитков или другого очень простые. Также я в начале книги расскажу: что такое питание, какую функцию оно выполняет, что такое правильное питание и т. д.

Комментарий (0) Просмотры: 840
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Евгений Никифоров - Повар, деньги, карьера и успех. Эффективные методики для успешной карьеры шеф-повара Эта книга, по сути, является практическим пособием к применению для поваров, работающих в ресторанном бизнесе. А так же о том, как любой человек, мечтающий посвятить свою жизнь профессиональной кулинарии, может стать поваром, не имея при этом специального образования. Автор делится своим опытом продвижения по карьерной лестнице и рассказывает как читатель, может просто прийти в ресторан и устроиться на работу поваром без опыта и образования. В каждой главе книги раскрыты авторские методики для эффективного карьерного роста, которые можно применить на практике и получить реальные результаты. Читатель узнает, как за три месяца стать помощником шеф-повара, как за один день повар может зарабатывать в два и даже в три раза больше денег, чем обычный повар. Подробно описаны шаги, как и у кого, учиться вкусно готовить, как справляться с запарой на кухне ресторана и что надо делать, чтобы стать шеф-поваром и с легкостью управлять коллективом кухни.

Комментарий (0) Просмотры: 844
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Дмитрий Пупшинович - 100 рецептов закусок, салатов и соусов Здравствуйте. Перед вами мой первый сборник рецептов. В нем я постарался собрать наиболее популярные рецепты. Также в него я добавил рецепты блюд, которые собирали моя бабушка, мама, а потом и я. Продолжением этой книги будут сборники рецептов по выпечке, горячим блюдам и супы. Ждите продолжения. Ваш Дмитрий Пупшинович

Комментарий (0) Просмотры: 912
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Майкл Гибни - Су-шеф. 24 часа за плитой Проникновенная и правдивая история су-шефа одного из известных ресторанов Нью-Йорка. Описание рабочего дня без цензуры и прикрас, без накрахмаленных салфеток, льстивых улыбок и сериальных сцен, только хардкор, только правда и поварские ножи. Один день на кухне ресторана, один день, когда тебе нужно накормить 250 человек и выложиться на все 100! История от парня, который сделал карьеру от посудомойщика до шеф-повара, поработав на всех промежуточных должностях. Такое не придумаешь!

Комментарий (0) Просмотры: 1117
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Татьяна Плотникова, Анна Гаврилова - Как сохранить урожай Книга из серии «Урожайкины. Всегда с урожаем!»
Правильно собрать и сохранить урожай на зиму не менее важно, чем посадить и вырастить его. Грамотная уборка позволит сохранить все полезные качества плодов. О том, как собрать урожай и сохранить его на зиму, расскажет эта книга. Воспользовавшись приведенными в ней рекомендациями, вы сможете грамотно организовать работы по сбору и хранению урожая овощей, фруктов и ягод. В книге подробно описаны различные конструкции погребов и других видов хранилищ, необходимый садовый инвентарь. Отдельная глава посвящена особенностям хранения и переработки урожая.

Комментарий (0) Просмотры: 1290
Читать электронные книги