Энциклопедии, словари и справочники. Справочники

Комментарий (0) Просмотры: 1031
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Владимир Кучин - Всемирная волновая история от 3762 г. до н. э. по 1599 г. Книга содержит хронологически изложенное описание исторических событий, основанное на оригинальной авторской исторической концепции и опирающееся на обширные первоисточники.

Комментарий (0) Просмотры: 976
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Владимир Кучин - Всемирная волновая история от 1800 г. по 1849 г. Книга содержит хронологически изложенное описание исторических событий, основанное на оригинальной авторской исторической концепции и опирающееся на обширные первоисточники.

Комментарий (0) Просмотры: 887
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Елена Храмова - Полный справочник по уходу за больными Уход за пациентами с различными заболеваниями – тема всегда актуальная. Основные разделы данной книги посвящены проведению разнообразных сестринских манипуляций, оказанию первой помощи при неотложных состояниях, особенностям ухода за больными хроническими патологиями, подробно рассмотрены проблемы лечебного питания и реабилитации, а также возможные способы улучшения здоровья пациентов в этот период.

Комментарий (0) Просмотры: 1082
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Денис Шевчук - Актерское мастерство: самоучитель-справочник Самоучитель посвящен вопросам профессиональной подготовки и воспитанию личности будущих актеров.

Комментарий (0) Просмотры: 1620
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Михаил Ингерлейб - Медицинский, лечебный и косметический массаж Массаж был и остается одним из самых эффективных способов сохранения и восстановления здоровья. Эта книга даст вам возможность шаг за шагом постигать технику и секреты массажа и с успехом применять его на пользу себе, своим родным и близким.

Комментарий (0) Просмотры: 1032
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Виктор Барановский - Профессия повар. Учебное пособие В справочном пособии содержатся сведения о продуктах и способах их обработки, принципы приготовления различных блюд, способы организации производственного процесса на предприятиях общественного питания.

Комментарий (0) Просмотры: 1188
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

А. Бабкин - Специальные виды туризма Предлагаемое учебное пособие является циклом лекций по дисциплинам «Международный туризм» и «Специальные виды туристской деятельности», служит теоретической основой для изучения специальных видов туризма, таких, как религиозный, лечебно-оздоровительный, экологический, горнолыжный, событийный, экстремальный, круизный туризм. В учебном пособии подробно рассмотрены различные подходы к классификации туристской деятельности, проанализированы причины и предпосылки возникновения тех или иных видов туризма, описаны центры и регионы специальных видов туризма, даны практические примеры формирования турпродукта для специальных видов туризма.

Комментарий (0) Просмотры: 1115
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Сергей Смирнов - Справочник рыболова Книга из серии «Рыбацкая Академия»
Справочник рассчитан на широкие слои любителей рыбалки. В книге детально, на современном уровне разбираются способы, приемы и тонкости ловли самых распространенных рыб Европейской части России в течение года, обосновывается правильный выбор снастей и рыболовных принадлежностей.

Комментарий (0) Просмотры: 1029
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Сергей Смирнов - Рыбная кулинария для хозяек и рыболовов Книга из серии «Рыбацкая Академия»
С незапамятных времен для своих поселений люди выбирали берега озер, рек и морей. Они были не только неиссякаемым источником воды и путем передвижения, но и кормили человека рыбой – прекрасным продуктом питания, который прочно вошел в кулинарию всех народов и до сих пор является неотъемлемой частью нашего стола.

Комментарий (0) Просмотры: 1031
Читать электронные книги